Новости


08.08.2022

Усадьба за Клязьмой. Всё включено в цену

В последние годы в России наблюдается значительный рост объемов индивидуального жилищного строительства. На это повлияло сразу несколько ключевых факторов: пандемия, высокий ритм жизни, высокая плотность городской застройки, ситуация с парковками и многое другое.

Жить в собственном доме сейчас хотят и молодежь, и взрослое население, ведь дом с земельным участком обеспечивает для семьи комфортное личное пространство, полноценный разносторонний отдых, безопасное пространство для детей, тишину, спокойствие и свободу от проблем с парковкой. 

Но далеко не все готовы на самостоятельное строительство. Именно поэтому застройщики в разных городах расширяют свой продуктовый портфель и предлагают своим клиентам новые проекты малоэтажной застройки.

Cегодня расскажем о квартале таунхаусов «Усадьба за Клязьмой» и попытаемся выяснить, чем наша комплексная застройка отличается от других точечных предложений в пригороде Владимира. 

ДОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДА

Квартал таунхаусов «Усадьба за Клязьмой» расположен в черте города Владимира, поэтому отпадает целый ряд неудобств для клиента:

– вся инфраструктура в шаговой доступности;
  супермаркеты, аптеки, магазины;
  общественный транспорт;
  минимальное время на дорогу домой;
  новая современная школа;
  несколько детских садов;
  городской парк;
  больничный комплекс. 

Но, несмотря на то, что квартал расположен в черте города, здесь есть все преимущества загородной жизни: сосновый бор богатый грибами и ягодами, тишина, свежий воздух, небольшое количество соседей.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В ЦЕНУ

То есть при покупке таунхауса в «Усадьбе за Клязьмой» нет скрытых дополнительных расходов:
–   все коммуникации являются центральными, они заведены в дом и подключены;
–   установлен и подключен двухконтурный газовый котел;
–   установлены счетчики;
–   произведена разводка отопления;
–   территория перед домом благоустроена, сделаны дорожка до входа и подъезд к гаражу/навесу для автомобиля;
–   вокруг дома сделана отмостка;
–   установлена металлическая входная дверь с терморазрывом;
–   земельный участок огорожен. 

СТИЛЬНАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ЗАСТРОЙКА

Основным отличием комплексной застройки от точечной всегда является единая архитектурная концепция. В «Усадьбе за Клязьмой» все 27 домов имеют единый стиль и расцветку фасадов, все участки огорожены одинаковым аккуратным заборчиком, мощение выполнено одинаковой тротуарной плиткой.

Попадая в такую локацию всегда ощущается статусность жилья. 

Еще одним важным плюсом комплексной застройки является единое благоустройство территории. В «Усадьбе за Клязьмой» все дороги будут асфальтированными с тротуарами и уличным освещением, также будет построена детская площадка.

Из всего этого можно сделать вывод, что покупая дом в «Усадьбе за Клязьмой», вам не нужно будет решать дополнительные вопросы с подключением коммуникаций, установкой септиков и скважин и отсыпкой дорог. Вы получите дом без скрытых затрат готовый к отделке!

А для оплаты ГК «Континент» предлагает воспользоваться рассрочкой от застройщика ипотекой от ПАО «Промсвязьбанк» или кредитом от АО «Почта Банк». 

А как обстоят дела на строительной площадке «Усадьбы за Клязьмой»?

На территории уже сейчас готовы фундаменты всех 27 домов. Активно строятся 12 домов первой очереди строительства. 7 таунхаусов строятся из керамического кирпича и 5 таунхаусов из газосиликатных блоков. 

Подробнее о расположении «Усадьбы за Клязьмой» смотрите в видеоролике:

 

Хотите задать вопрос или записаться на экскурсию на строительную площадку?

Звоните: 8 (4922) 77-99-44 или приходите в офис ГК «Континент» по адресу: г. Владимир, ул. Горького, 50. 

Застройщик: ООО «Маленькие Личности». Не является долевым строительством.

Рассрочку предоставляет ООО «Маленькие личности». Кредит предоставляет АО «Почта Банк». Генеральная лицензия №650. Ипотеку предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия №3251.