130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Двушка-распашонка с большой кухней-гостиной в ЖК "Смоленская 3"

Какое самое главное место в доме?  Ответ очевиден - конечно, кухня!

А значит, она должна быть максимально удобной, функциональной и несомненно просторной. 

Именно поэтому в нашем новом квартале VERIZINO life мы все квартиры строим по смарт-принципу: БОЛЬШИЕ кухни-гостиные в сочетании с небольшими спальнями и вместительными коридорами, где нет ни одного бесполезного места или мертвой зоны.

Поэтому если вы также, как и мы считаете, что в квартире должна быть добротная кухня, то присмотритесь к нашему третьему дому смарт-квартала VERIZINO life - ЖК "Смоленская 3", в котором есть отличная двушка-распашонка с по-настоящему большой кухней 20 квадратных метров.

Вы только представьте, сколько уютных семейных ужинов и широких застольев с друзьями здесь можно провести? Такой площади хватит даже на то, чтобы организовать не только кулинарное рабочее пространство, но и отличную зону отдыха. А две обособленные комнаты с окнами на разные стороны света помогут создать личное пространство для каждого члена семьи.

Смотрите сами:

Что же касается плюсов самого дома, то здесь их тоже предостаточно: 2 лифта, колясочная на первом этаже, сквозные подъезды, душ для питомцев, закрытый двор без машин и большая современная площадка для игр и спорта с безопасным резиновым покрытием. А еще широкие лестничные марши, дизайнерская отделка фасадов и мест общего пользования, много парковочных мест по периметру дома и уже активно заселенный район из 10 построенных домов.

Так что не откладывайте покупку новой квартиры с просторной кухней, где будет много места для кулинарных экспериментов, встреч с родными и близкими, вечеринок с друзьями и вкусных завтраков и вечеров. 

А проконсультировать по наличию свободных квартир и пояснить все детали покупки всегда рады наши специалисты отдела продаж по телефону: 8 (4922) 22-20-90.  

Смотреть следующую новость