130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Таунхаусы по цене квартиры в "Усадьбе за Клязьмой"

Таунхаусы по цене квартиры в "Усадьбе за Клязьмой"

Уникальное предложение для тех, кто хочет жить в собственном доме. Таунхаусы в “Усадьбе за Клязьмой” в черте Владимира от 65000 руб. за кв.м.

Мечта об уютном доме – ключевой фактор, которым руководствуются покупатели при принятии решения о покупке жилья. Именно поэтому так важно знать о всех преимуществах, а их у таунхаусов в “Усадьбе за Клязьмой” не мало.

 

Вы можете больше не переживать по поводу того, что кто-то займет ваше парковочное место. И никаких сомнительных компаний во дворе и подъезде.

Можете завести собаку, о которой всегда мечтали, и спокойно отпускать ребенка гулять с ней. И вообще, ваш ребенок будет постоянно гулять и проводить время на свежем воздухе.

Отдыхать на природе каждый день. Вам больше не нужно думать, куда поехать с друзьями на шашлыки. Природа уже у вашего порога.

Вся семья сможет насладится уютом своего таунхауса, ведь у каждого появится свое личное пространство для отдыха и работы.  Вас ждут два уровня жилого пространства, много воздуха, солнца и света, высокие потолки и большая площадь. А еще панорамные окна на лестнице, санузел на каждом этаже, хоз. помещения для хранения сезонных вещей и выход в сад прямо из кухни.

Статусное жилье в «Усадьбе за Клязьмой» — это совершенно иной уровень комфорта.

Таунхаусы   предлагаются в различных вариантах, отличающихся площадью и расположением.

Подробности об «Усадьбе за Клязьмой» вы можете узнать на нашем сайте по ссылке в шапке профиля или по телефону 8 (4922) 22-20-90.

Смотреть следующую новость