130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Только 15 квартир в ЖК "Смоленская 6"

Выбирая новостройку, мы стремимся выбрать самый надежный материал строительства и самую лучшую планировку квартиры. Чтобы она была максимально функциональная, просторная, удобная и светлая.

И у нас такие есть - в новом смарт-квартале VERIZINO life мы строим кирпичные дома с крышными котельными и продуманными планировочными решениями - небольшие спальни в сочетании с просторными кухнями, гардеробными и вместительными коридорами.

Правда квартиры в этих домах очень быстро разбирают. Например, сейчас в ЖК "Смоленская 6"  осталось свободно только 15 свободных квартир.

Так, какие же планировки свободны: 

За что еще выбирают квартиры в ЖК "Смоленская 6"? За закрытый от проезда машин двор, сквозные подъезды, парковку по всему периметру дома, низкие коммунальные платежи и кирпичный материал строительства. Плюс новый район на 15 домов, новый детский сад в шаговой доступности, а в ближайшей перспективе - строительство новой школы. 

И до центра города с кино, театрами, кафе и парками всего пара автобусных остановок. 

Так что если вы давно хотели сменить район или переехать в новую квартиру, где все сделано так, как вам нравится, то выбирайте ЖК "Смоленская 6"! Но поторопитесь, больше 90% дома уже ПРОДАНО, но последние квартиры еще есть.

Кстати, еще можно рассмотреть квартиры в ЖК "Новгородская 1", но свободных квартир там тоже немного - всего 12 на весь дом.

Есть вопросы? Звоните 8 (4922) 77-99-44 или ждем вас в офисе продаж на ул. Горького, 50

Смотреть следующую новость