130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Квартира для креативного интерьера

Дом для каждого из нас, это не просто квадратные метры, это место, где мы можем полностью расслабиться и проявить свою индивидуальность.

Часто хочется воплотить в жизнь оригинальные интерьерные решения. Но зачастую небольшие квадратные метры сковывают нас рамками и стенами. Но решение есть – например, просторная однокомнатная квартира с эргономичной планировкой, которая дает возможность грамотно организовать пространство и проявить дизайнерские таланты.

Вот как однокомнатная квартира площадью 38,0 м в смарт-квартале VERIZINO life, в третьем доме ЖК «Смоленская 3» . 

Смотрите сами:

В этой квартире вас ждет просторная кухня, увеличенный санузел и самое главное - большая жилая комната почти 18 квадратов нестандартной геометрии, где вы сможете раззонировать пространство на свой вкус и использовать всю сою фантазию для дизайна интерьеров.

Как можно поделить жилую комнату на функциональные зоны? Например, воспользоваться одним из популярных методов:

- стеллажи или перегородки для зонирования;

- двери-купе, раздвижные ширмы;

- жалюзи, фальш-стены;

- арки, колонны, ступени, перестенки 

- занавеска или стеклянные двери. 

Также, чтобы организовать пространство, вовсе не обязательно возводить стены или монтировать перегородки. С помощью грамотного расположения мебели, света и декора можно легко создать визуальные границы между функциональными зонами в интерьере. Для зонирования также может использоваться прием с различным напольным покрытием. Подойдут всевозможные материалы: плитка, дерево, ламинат, а также контрастные цвета.

В общем, мы уверены, что даже небольшие габариты квартиры визуально можно расширить и организовать системы хранения таким образом, чтобы жить в новой квартире было одно удовольствие.

Ну а если еще в доме уютно и за порогом квартиры, и инфраструктура нужная рядом, то о чем еще можно мечтать?

Только о том, чтобы поскорее переехать! 

Кстати, на сегодняшний день район активно развивается, в построенных домах открываются магазины и офисы, завершено строительство нового детского сада №19 в 300 м от нового смарт-квартала VERIZINO life и запущен общественный транспорт. 

Да и ЖК "Смоленская 3" полон плюсов  - сквозные подъезды, колясочные на первом этаже, грузопассажирские лифты, безбарьерное пространство от двора до квартиры, двор без машин, большая детская и спортивная площадки с резиновым покрытием, много парковок по периметру дома.

Хотите знать, на каком этаже остались свободные квартиры? Звоните 8 (4922) 22-23-18

Смотреть следующую новость