130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Огромные коммунальные платежи меняем на минимальные!

Зима! Квитанции за коммуналку шокируют? Да, коммунальные платежи в домах с центральным коммуникациями особенно зимой являются очень высокими. Именно поэтому мы строим все дома в Коврове с использованием современных высокотехнологичных систем отопления, которые позволяют будущим жителям значительно экономить на коммуналке.

Например, средний зимний ежемесячный коммунальный платеж за 2-комнатную квартиру с центральным отопление составляет около 10.000 рублей, тогда как платеж за такую же квартиру с крышной газовой котельной или котлом составляет в среднем 3.500 рублей в месяц.

 

Почему так? Давайте разбираться!

В домах с двухконтурным газовым котлом (такие дома мы строим в микрорайоне “Славный”) вы вообще не будете платите за отопление и горячую воду, которые в платежках домов с центральным отоплением занимают львиную долю затрат, потому что эти ресурсы для вашей квартиры вырабатывает котел.

В таких квартирах и домах вы будете оплачивать следующие ресурсы:

  • холодную воду по счетчику
  • газ по счетчику
  • электричество по счетчику
  • услуги УК

Именно из-за отсутствия в платежках ГВС и отопления вы будете экономить более 50% от стоимости коммуналки в домах с центральным отоплением.

Вы можете выбрать квартиру в автономным поквартирным отоплением в следующих домах:

В домах с крышной газовой котельной принцип тот же, что и в домах с котлами, только отопление и горячую воду вырабатывает общедомовая крышная котельная, а на квартиры распределяется стоимость их производства.

Стоимость коммуналки в этих домах будет очень близка к размеру коммуналки в домах с автономным поквартирным отоплением, то есть также гораздо ниже, чем в домах с центральным отоплением.

Мы строим на данный момент 2 таких дома:

  • ЖК «Грани» — статусный дом в центре Коврове на ул. Комсомольской, 1а.

Вы спросите, а что же лучше, крышная котельная или котел?

  1. По размеру коммунальных платежей примерно одинаковые.
  2. Преимуществом квартир в домах с крышной газовой котельной является отсутствие забот о котельной. Этим занимается управляющая компания, а индивидуальный котел вы должны обслуживать самостоятельно, заключив договор с профильной организацией.
  3. Преимуществом квартир с индивидуальным отоплением является полная независимость от коммунальных служб и соседей. Отопление в своей квартире вы можете включить, выключить, добавить, убавить в любое время, не согласовывая это с другими жителями и не дожидаясь отопительного сезона.

Переезжайте в наши новостройки и экономьте до 10 000 рублей в месяц на коммунальных платежах!

Смотреть следующую новость