130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Последняя однушка в ЖК "Смоленская 6"!

Друзья, если вы все еще планировали вложить свои накопления в недвижимость, то сейчас самое время это сделать. И затягивать явно не стоит.

И причины на это сразу две:

Первая. Цены на квартиры растут постоянно, за месяц изменения могут случиться не один раз. А соответственно чем дольше ждешь, тем дороже итоговая стоимость.

Вторая. Квартиры в строящихся домах разбирают с космической скоростью, а учитывая, что для вложения обычно присматривают наиболее доступные варианты жилья - однокомнатные или небольшие квартиры-студии, то выбор сужается сразу. Потому как самое ликвидное жилье раскупают в первую очередь.

Именно поэтому если вы все еще подумываете над тем, чтобы инвестировать в квартиру, стоит поторопиться, ведь подходящих вариантов не так много.

Например, в нашем ЖК "Смоленская 6" смарт-квартала VERIZINO life осталась ЕДИНСТВЕННАЯ свободная однушка на весь дом!

Но надо отметить, что эта квартира хороша не только в качестве вложений, но и для проживания. Вместительная площадь - 47,7 кв.м, небольшой, но функциональный коридор, просторная кухня почти 20 квадратов, которая с легкостью может стать и гостиной одновременно и при этом небольшая спальня с выходом на балкон. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя как дома?!

Смотрите сами:

Что же касается самого дома, то плюсов у него тоже предостаточно:

- кирпичный материал строительства

- отопление за счет крышной газовой котельной

- низкие коммунальные платежи

- колясочные и спец.помещения для мытья лап домашним питомцам

- много парковок

- двор без машин

В общем, и на будущее, и уже сейчас аргументы звучат так, что хочется жить!

Купить последнюю однокомнатную квартиру в доме сегодня можно в рассрочку до конца строительства или воспользовавшись ипотекой от наших банков-партнеров.  

По всем вопросам звоните 8 (4922) 77-99-44 или приходите в офис продаж на ул. Горького, 50.

Смотреть следующую новость