130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

Статусные двухуровневые квартиры в Заклязьменском

Многие жители Владимира уже слышали о том, что мы строим новый микрорайон с многоквартирными домами и таунхаусами. 

Новый квартал таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" - это один из самых перспективных районов Владимира с новыми дорогами, инженерными коммуникациями, похожий на провинциальную заграничную деревушку. Квартал состоит из 27 таунхаусов - домов на 2 семьи с двухуровневыми квартирами, собственными парковками и земельными участками. 

Сейчас в продаже доступны дуплексы площадью 114,6 кв.метров с навесом под автомобиль, земельным участком от 4 соток, таунхаусы 138,3 кв.метра и 166 кв.метров с теплым встроенным гаражом и земельным участком до 7,5 соток.

Если вы давно хотели найти жилье, с которым можно выделиться, то городские многоэтажки – не ваш случай. А вот двухуровневая квартира в экологичном районе Заклязьменский - то, что нужно. Потому что двухэтажная квартира - это не просто УДОБНО, это модно, современно и статусно. 

В такой квартире вас ждут два уровня жилого пространства, много воздуха, солнца и света, высокие потолки и большая площадь. А еще панорамные окна на лестнице, санузел на каждом этаже, хоз. помещения для хранения сезонных вещей и выход в сад прямо из кухни.

Посмотрите планировки поближе: 

Здесь вы несомненно будете чувствовать себя абсолютно комфортно, ведь 2 этажа легко зонируются на приватную и общественную зоны, например, кухня-гостиная на первом, а спальня, детская и кабинет – на втором. А высота потолков на втором этаже впечатляет - 3,9 м.

Какие еще плюсы у такой квартиры в таунхаусе? 

Стильный новый район, минимум соседей + собственная территория у дома, на которой вы можете организовать зону барбекю, поставить качели или беседку, батут, бассейн и шезлонг. А зимой во дворе может красоваться шикарная зеленая елка.

Во-вторых, личная парковка для вашей машины, а может даже и двух.

Отдельный вход, небольшой палисадник у дома для красивых цветов и мощеные дорожки к дому.

Лес в шаговой доступности. Кататься на велосипедах, выбираться за ягодами и грибами, дышать свежим воздухом и питаться энергией солнца можно в любое время без долгих поездок за город.

Срок сдачи такого дома в квартале "Усадьба за Клязьмой" - IV квартал 2022года.

Купить ее можно с беспроцентной рассрочкой до конца строительства, использовав материнский капитал в качестве первого взноса или очередного платежа, а также обменяв старую квартиру на новую по программе Трейд-ин.

Получите подробную консультацию по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе продаж: г. Владимир, ул. Горького, 50. 

Вернуться в начало