130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

"Усадьба за Клязьмой". Автономность, надежность вложений, комфорт

Собственный дом - это нечто большее, чем крыша над головой. 

Это совершенно иной стиль жизни, иная философия, иное мироощущение, новая степень свободы и независимости. Сегодня индивидуальное жилье стало как никогда популярным.

Три главные причины в пользу покупки таунхауса в «Усадьбе за Клязьмой» в ближайшее время:

-Автономность.

Что может быть лучше частного дома  с собственной территорией, на которой можно заняться садоводством, гулять с детьми, отдыхать с друзьями или установить личную спортивную площадку? Все коммуникации центральные и уже будут заведены в дом. Экономичный тип отопления - газовый котёл. Так  же, у каждого дома есть своё отдельное парковочное место.

-Надежность вложений.

Вложившись в таунхаус в «Усадьбе за Клязьмой» вы получите защиту своих вложений от обесценивания в результате инфляции. Также, возможен вариант получения гарантированного пассивного дохода  при сдаче недвижимости в аренду.

- Комфорт.

Кому-то необходим шум и движение города круглосуточно, но большинство людей, все же , предпочитают после рабочего дня тишину и спокойствие, что вы и получите , выбрав проживание в собственном доме. За стеной нет соседей, а значит, нет и лишних звуков.

Вы можете завести большую собаку, наблюдать из окна  как прогуливается ваш ребенок, поставить бассейн прямо во дворе и исполнить другие свои мечты, которые вы не могли осуществить в квартире. 

«Усадьба за Клязьмой» по праву можно назвать уникальным местом. Здесь сочетаются комфортная жизнь вблизи природы и развитая инфраструктура, охватывающая все сферы современной жизни. Все дома на территории квартала будут выполнены в едином архитектурном стиле.

Хотите знать больше о наших таунхаусах в «Усадьбе за Клязьмой»? 

Также все интересующие вопросы вы можете задавать специалистам отдела продаж по телефону: ☎8 (4922) 22-20-90 или в офисе продаж г.Владимир, ул.ул. Горького, 50.

 

Застройщик: ООО «Маленькие личности». Не является долевым строительством.

Смотреть следующую новость