130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

В "Усадьбе за Клязьмой" ведутся активные работы!

Друзья, у нас отличная новость, которой невозможно не поделиться и которая не может ждать традиционного отчета о ходе строительства.

В нашем новом квартале таунхаусов "Усадьба за Клязьмой" настолько активно идет строительство, что мы уже приступили к перекрытию первого этажа нескольких таунхаусов, которые сдаются в конце 2022 года.

Да, буквально несколько дней назад мы готовили для вас видео о том, как обстоят дела на стройке и там мы еще только начинали возводить стены 1 этажа, заливали фундаменты и занимались устройством коммуникаций. 

Смотрите сами:

Не прошло и недели, а ситуация на стройке уже изменилась - заметно добавилось фундаментов, уже есть все фундаменты на 1 линии, половина на второй и 2/3 на третьей. А 3 дома уже полностью готовы к перекрытию 1 этажа. Специально для вас выкладываем актуальные фото со строительной площадки, чтобы вы могли своими глазами убедиться в наших словах.

Хочется отметить, что такими темпами не успеем оглянуться, как начнутся работы по возведению стен второго этажа и будущие таунхаусы обретут понятные очертания. А там и до переезда недалеко.

Если вы тоже хотите квартиру в таунхаусах "Усадьбы за Клязьмой", свободные варианты еще есть. Посмотреть возможные планировки домов можно тут - ПЛАНИРОВКИ ТАУНХАУСОВ

Все вопросы можно уточнить в отделе продаж по телефону: 8 (4922) 77-99-44 или в офисе на ул. Горького, 50.

Смотреть следующую новость