130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

В "Усадьбе за Клязьмой" все включено в цену!

Дом со всеми удобствами - всем знакомая фраза, которая однозначно цепляет при покупке недвижимости. Но зачастую застройщики не включают в цену некоторые важные опции и стоимость жилья увеличивается соответственно на сумму этих самых нужных для жизни вещей. Например, многие предлагают автономное отопление в домах, но не включают в стоимость дома стоимость газового котла и за этот "допник" приходится платить отдельно. Или, предположим, коммуникации доведены только до участка, а разводка и заведение в дом ложится на плечи будущих хозяев. И таких примеров может быть масса.

Обиднее всего, когда выясняются такие "нюансы" уже на этапе покупки и цена заметно отличается от запланированной в большую сторону.

Так вот, мы понимаем, как неприятно сталкиваться с этими моментами и как трудно без специального образования разобраться в специфических вещах, таких как газо- и водоснабжение, собственная канализация, отопление и тому подобное. Поэтому строим наш новый квартал "Усадьба за Клязьмой" со всеми удобствами, которые сразу ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ.

Итак, что же вы получите при покупке квартиры в таунхаусе "Усадьба за Клязьмой":

  • дом с центральной канализацией и всеми коммуникациями

Тип канализация или так называемые "удобства в доме" - один из важнейших критериев при выборе жилья. Дома за городом чаще всего бывают с септиком, но наш квартал отличается тем, что имеет центральную канализацию. В каждый дом соответственно заведены все коммуникации под нее, вам останется только установить сантехнические устройства.

Также в дом заведено электричество, произведено газо- и водоснабжение. И не просто установлены какие-то узлы учета, а проведена огромная работа, которую вам делать не придется. Например, установлены радиаторы отопления с разводкой труб по всему периметру дома и даже по гаражу. Подключена холодная вода и газ, установлены счетчики учета воды и газа соответственно. 

Поэтому при покупке вы можете не беспокоится за сложные технические решения, мы все продумали за вас. 

  • дом с автономным отоплением

Также еще один плюс квартиры в таунхаусах "Усадьба за Клязьмой" - индивидуальное отопление, которое осуществляется от газового котла.  Газовый котел обеспечивает идеальную температуру в доме, которую вы можете контролировать самостоятельно в зависимости от ощущений и погоды за окном. Но кроме того, мы уже все предусмотрели и установили котел за вас. И его установка никак не влияет на конечную стоимость. Мы не берем дополнительной платы за его установку. 

  • два этажа, много места и построенные стены

Три вида квартир в таунхаусах разной площади - 114,6/138,3/166 кв.м. 

В любом случае вы получаете теплую двухэтажную квартиру с панорамным остеклением на лестнице, высокими потолками свыше 4 метров, огороженную территорию собственного участка от 4 до 7,5 соток и даже персональную парковку.

Однако таунхаус площадью 114,6 кв.м отличается от остальных свободной планировкой и навесом под автомобиль. В остальных же квартирах мы уже построили для вас стены и перегородки, спланировали функциональные зоны и парковочные места. Так что вы можете не переживать за внутреннее разделение пространства, а сразу продумать будущий ремонт.

Кстати, в некоторых таунхаусах вы можете выбрать вместо гаража дополнительную жилую комнату на 1 этаже. На стоимость квартиры это не влияет, просто мы предложили своим клиентам два варианта на выбор.  

  • черновая отделка

Не многие застройщики могут похвастаться тем, что сдают свои квартиры с черновой отделкой. Чаще всего это просто строительная отделка, где вас ждут голые плиты перекрытия, кирпичные стены и т.д.  Наши же таунхаусы мы сдаем с черновой отделкой, а именно: возведение межкомнатных перегородок, утепленный потолок 2 этажа, черновая лестница на 2 этаж, установлены окна ПВХ с подоконниками и откосами, установлена металлическая входная дверь и дверь выхода из кухни во двор - ПВХ с откосами и порогом, а еще установка навеса под автомобиль или автоматических ворот с электроприводом. 

В общем, наши таунхаусы полны плюсов и самый главный из них - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ! Но каждый дом имеет свою стоимость в зависимости от площади земельного участка и площади квартиры. Но есть нюанс: чем больше ваш первый взнос, тем дешевле цена.

Уточняйте все вопросы по телефону: 8 (4922) 22-20-09 или в офисе продаж по адресу: ул. Горького, 50.

Смотреть следующую новость