130 КВАРТИР ПО АКЦИИ

В ЖК "Новгородская 1" осталось 5 вариантов планировок

В квартирах нового смарт-квартала VERIZINO life вы не найдете бесполезных метров, нефункциональных закутков или же лишнего пространства. Именно поэтому совсем неудивительно, что все однушки в ЖК "Новгородская 1" уже давно разобрали.

На сегодняшний день в наличии остались только 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. 

Всего 5 типов квартир осталось в новом кирпичном доме ЖК "Новгородская 1" в смарт-квартале VERIZINO life.

Стоит поспешить, если вы ищете квартиру в современной кирпичной новостройке с крышной газовой котельной, двором без машин и отличной детской площадкой.

Все 5 планировок имеют свои плюсы:

• 2-комнатная квартира 63,1 кв.м – это квартира с самой большой кухней-гостиной в доме. Ее площадь составляет 24,1 кв.м. Также в квартире есть гардеробная и 2 спальни по 11 кв.м.

• 3-комнатная квартира 79,5 кв.м – это квартира-распашонка с большой гостиной, раздельным санузлом и гардеробной. Такая квартира в доме всего одна.


• 2-комнатная квартира 63,8 кв.м – это самая креативная планировка в доме с трапециевидной просторной кухней-гостиной площадью более 18 кв.м. В квартире предусмотрен раздельный санузел и гардеробная.

• 3-комнатная квартира 70,2 кв.м – это классическая квартира-распашонка с большим холлом, раздельным санузлом и гардеробной.

• 3-комнатная квартира 65,7 кв.м – это самая бюджетная трешка в доме, но это никак не повлияло на функциональность планировочного решения. Все комнаты имеют хорошие площади, а в прихожей есть ниша под большой шкаф-купе. 

Что касается преимуществ ЖК «Новгородская,1», то это:

● оптимальное количество этажей - всего 10;

● экономия на отоплении за счёт крышной газовой котельной;

● кирпич, как основной строительный материал дома;

● двор без машин;

● сквозные подъезды;

● дизайнерский фасад;

● парковочные зоны по внешнему периметру дома;

● новый смарт-квартал с выстроенной концепцией благоустройства

Срок сдачи – I квартал 2023 года

Смотреть следующую новость